FERRERO

Lavorare a FERRERO: panoramica dell'azienda e recensioni

FERRERO
FERRERO
4,2
130 recensioni
Valutazioni di FERRERO
4,2
Valutazione media di 130 recensioni su Indeed
3,9Equilibrio vita/lavoro
3,8Retribuzione/Benefit
3,3Stabilità e promozioni
3,6Direzione
4,0Cultura aziendale
Sede amministrativa
Senningerberg, Luxembourg
Dipendenti
Più di 10.000
Fatturato
Più di 10 mrd (USD)
Settore
Food and Beverages

Posizioni più comuni presso FERRERO

 Stipendio medioFascia di stipendio
3 stipendi indicati
1.500 €
al mese
700 €-2.300 €
1 stipendio indicato
1.200 €
al mese
600 €-1.800 €
1 stipendio indicato
20.000 €
all'anno
10.000 €-30.000 €
1 stipendio indicato
30.000 €
all'anno
15.000 €-45.000 €
1 stipendio indicato
2.500 €
al mese
1.200 €-3.800 €
Soddisfazione per lo stipendio
82%
dei dipendenti è soddisfatto della propria paga
Basato su 221 recensioni

Recensioni di FERRERO

Posizioni più comuniAuxiliar de ProduçãoOperaio/aOperario/a de producciónMachine OperatorAgent de Production (H/F)Promotor de VendasPrevendedor/aPromoteur des Ventes (H/F)LaborerOuvrier à la Production (H/F)PromotorMagazziniereProduction OperatorAssemblerOperaio/a genericoSalesForklift OperatorOpérateur de Production (H/F)Promotor/aCustomer Service RepresentativeMerchandiserOperador de EmpilhadeiraOperatorStagistaAgente di commercioCariste (H/F)Chef de Secteur (H/F)Impiegato/aInternPackagerPackerPromoterPromovendedoraSales RepresentativeSupervisor/a de ventasVendedor/aVentasAccount managerDemonstradorImpulsadoraJefe de equipoMaintenance TechnicianMulettistaOperaia Addetta al ConfezionamentoPromotor de MerchandisingRetail Sales AssociateSales ManagerSupply Chain SpecialistVendedorAccount ManagerAgent de Conditionnement (H/F)Auxiliar administrativo/aCommercialeConditionneuseEjecutivo/a de atención a clientesEstagiárioGerenteKey Account ManagerMacchinistaMecânico de ManutençãoMercaderistaMillwrightOuvrier (H/F)Production LeadProduction WorkerPromotor/a de ventasRegional Sales ManagerSales ExecutiveSupervisor de MerchandisingTrading ManagerWarehouse WorkerAccountantAddetto/a al magazzinoAgent d'Entretien (H/F)AnalystAnimateur Commercial (H/F)Apontador de ProduçãoAssistente de LogísticaAssociateAuditorAuxiliar AdministrativoAuxiliar de mantenimientoAyudante de producciónAyudante general de tiendaBrand ManagerBusiness Development ExecutiveBusiness Development ManagerBusiness Development OfficerChef de Secteur Gms (H/F)Cocinero/aControllerCoordenador de VendasCountry ManagerDistrict ManagerDistrict Sales ManagerElectrónico/aGeneral OperativeGerente de operacionesGerente regional de ventasHostessHuman Resources Business PartnerImpiegato/a amministrativo/aJovem AprendizKey account managerLine OperatorManagerManutentionnaire (H/F)Marketing InternMarketing ManagerMaterial HandlerOperaio/a alimentareOperario/a de depósitoOperating EngineerOperator maszyn (m/k)Opérateur (H/F)Practicante de recursos humanosProcess OperatorProduction AssociateProduktionsmitarbeiter (m/w/d)Project ManagerPromotor RepositorPromotor/a de autoserviciosQuality Control SupervisorRetail MerchandiserStagiaire (H/F)SupervisorSupervisor/aSupervisor/a de almacénTraineeVendedor/a juniorAUXILIAR ADMVOAccount SpecialistAddetto/a al confezionamentoAddetto/a alla cernitaAddetto/a alla produzioneAddetto/a alle consegneAddetto/a servizio prevenzione e protezioneAdminAdministrador/a de sistemasAdministrative DirectorAdministrativo/a contableAgent de Maintenance Industrielle (H/F)Agent du Service aux Clients (H/F)Agroalimentaire (H/F)Ambassadeur de Marque (H/F)Analista chimicoAnalista de BIAnalista de LogísticaAnalista de Negócios SêniorAnalista de PlanejamentoAnalista de Planejamento PlenoAnalista de ProcessosAnalista de Recursos HumanosAnalista de calidadAnalista de cuentasAnalista de laboratorioAnimateur (H/F)Area RepresentativeArt directorAsesor/a de marcaAsesor/a de ventasAsistente de comprasAsistente generalAsistente marketingAssistant Administration des Ventes (H/F)Assistant Qualité-sécurité-environnement (H/F)Assistant Ressources Humaines (H/F)Assistente de ControladoriaAssistente personaleAutotrasportatoreAuxiliar de MecânicoAuxiliar de Serviços GeraisAuxiliar de VendasAuxiliar de almacénAuxiliar/a de crédito y cobranzaAuxiliar/a de facturacionAuxiliar/a de logísticaAyudante de mecánicoAyudante polifuncionalAzafato/a promotor/aBaristaBodeguero/aBudget AnalystBusiness analystCONCECIONARIOCONCESIONARIO.Channel manager/aChauffeur Livreur (H/F)Chef de Projet (H/F)Chofer de repartoCleanerClerical WorkerComercialCommercial (H/F)Comprador/a juniorComptable (H/F)Conditionnement Conducteur de Ligne (H/F)ConsulenteConsulente commercialeConsulente legaleConsultorContract WorkerControlistaCoodenadoraCoordenadorCoordenador FiscalCorriereCost ManagerCredit ManagerCuidador/aCustomer serviceDHLData AnalystDemostradorDemostrador/aDependiente/aDesigner Graphique (H/F)Directeur des Ventes (H/F)Director/a de mercadeoDirettore commercialeDurée de 2 ans. (moitié Entreprise/ moitié CFA)EjecutivoEjecutivo/a de ventasElectricianEmpacador/aEmployé Libre Service (H/F)Encarregado de AlmoxarifadoEngenheiro de SegurançaEngineerEr ManagerEstágio em TiExecutivo de VendasExport managerFactory HandField ManagerGeneral HelperGeneral WorkerGerente Regional de VendasGerente de LogísticaGerente de PlanejamentoGerente de Recursos HumanosGerente de VendasGerente de recursos humanosGerente regionalGestionnaire (H/F)Gestionnaire de Stock (H/F)Gestor/a comercialGérant (H/F)HR DirectorHead of FP&AHead of Reporting, Tax and TreasuryHelp Desk AnalystHost/HostessHuman Resources AssistantHuman Resources InternHuman Resources SpecialistIch arbeitet firma italianaImpiantistaImprovement & Process SpecialistInd. AlimentaciónIndependent RepresentativeIngegnereIngeniero/a de empaqueInternational Commercial Quality TraineeIntérimaireInventory CoordinatorJefe de almacénJefe de comprasJefe de departamentoJunior TechnologistJunior project managerJuriste Droit Social (H/F)Labor TestproduktionLaboratory AnalystLaboratory TechnicianLaborer/OperatorLagermitarbeiter (m/w/d)Lavage Moulés LogistaLogistics AnalystLogistics AssociateLogistics PlannerLost FerrerianMASTER DATAMERCADISTAMaintenance EngineerManiobristaManufacturing SpecialistMarchandiseur (H/F)Maschinenbediener (m/w/d)Material PlannerMechanical TechnicianMecánico/a de mantenimientoMerchandiser (m/k)MerchandisingMesa de controlMotivational Co-WorkerMotorista de EntregaMécanicien (H/F)Network AdministratorNetwork ManagerNew Product Development ManagerNutriologo/aOperador de MáquinaOperaio/a categoria protettaOperator (m/k)Operator TraineeOrderpicker (m/v)PACKAGING ANALYST DPUPackage HandlerPerito chimicoPesquisadorPhilanthropy ManagerPilotPlan ManagerPlant EngineerPlombier (H/F)Pomocnik (m/k)PomovendedorPorteiroPracownik produkcji (m/k)Practicante de marketingPraticanteProduct SpecialistProductionProduction EngineerProject EngineerProject assistantProject managerProjektleiter (m/w/d)Promotions AssistantPubbliche relazioniPurchasing ClerkQAQuality Assurance AnalystQuality Assurance EngineerQuality Assurance ManagerQuality AuditorRTORegalserviceRepresentante comercialReprésentant des Ventes (H/F)Resource OfficerResponsabile commercialeResponsabile controllo qualitàResponsable Régional (H/F)Responsable de logísticaResponsable des Ressources Humaines (H/F)Retail ManagerSAP ConsultantSAP consultantSales AssistantSales AssociateSales MerchandiserSales Support RepresentativeSales and Marketing ManagerSales representativeSegretaria/oSenior Account ExecutiveSenior Account ManagerSenior Brand ManagerSenior MarketerShift ManagerShipper/ReceiverSolar InstallerStage marketingSuperviseur (H/F)Supervisor de VendasSupervisor/a de autoserviciosSupervisor/a de cobranzasSupervisor/a de seguridad y medio ambienteSupply Chain ManagerSupply Planning SpecialistTeam LeaderTeam MemberTechnical AnalystTechnical Buyer (maternity leave)Technicien de Maintenance (H/F)Technicien de Maintenance Industrielle (H/F)Techniker (m/w/d)TechnologistTecnico commercialeTemizlikTemporary summer job for studentsTerritory SalesTesorero/aTirocinio/a universitarioTrabajo en planta de elaboracion de productosTrade marketing managerTraineeshipTécnicoTécnico de SegurançaTécnico/a en mantenimientoVendedor JúniorVendedor PlenoVendedor SêniorVendedor de Empréstimo ConsignadoVenditoreVentas al detalleVerpaksterVice PresidentVisual merchandiserWarehouse LeadWarehouse Supervisorad alba con contratto stagionaleconditionnementferrero rocher de mexicokindermercandieser carrefour thienemerchandesermerciandisernutellaproject workraw material where house inchargesecundariastudentesupplierteam liderÉlectrotechnicien (H/F)ÜretimБухгалтерВодитель погрузчикаМенеджер по продажам財務主管
Tutte le localitàAlba, PiemonteArezzo, ToscanaArquata Scrivia, PiemonteAsti, PiemonteBalvano, BasilicataCagliari, SardegnaCarini, SiciliaCatania, SiciliaChieri, PiemonteCittà Sant'Angelo, AbruzzoCuneo, PiemonteFirenze, ToscanaFoggia, PugliaFondi, LazioFormia, LazioMesagne, PugliaMilano, LombardiaMirano, VenetoMonsampolo del Tronto, MarcheMontegalda, VenetoMonterotondo, LazioMonza, LombardiaNapoli, CampaniaPalermo, SiciliaParma, Emilia-RomagnaPianopoli, CalabriaPino Torinese, PiemontePisa, ToscanaPozzuolo Martesana, LombardiaReggio Calabria, CalabriaRoma, LazioTaranto, PugliaThiene, VenetoTorino, PiemonteVercelli, PiemonteVerona, VenetoVibo Valentia, CalabriaBuenos Aires, Buenos AiresUshuaia, Tierra del FuegoBrisbane QLDCairns QLDAarlenAsseTernatAmericana, SPBarueri, SPBelo Horizonte, MGBrasília, DFCampinas, SPCaxias do Sul, RSContagem, MGCuritiba, PRIpatinga, MGJundiaí, SPLimeira, SPLondrina, PRNiterói, RJOsasco, SPOurinhos, SPPindamonhangaba, SPPirituba, SPPoá, SPPoços de Caldas, MGRio de Janeiro, RJSantos, SPSão Paulo, SPSorocaba, SPTaubaté, SPVolta Redonda, RJZona Leste de São Paulo, SPZona Sul de São Paulo, SPBrampton, ONBrantford, ONDelhi, ONEdmonton, ABEtobicoke, ONHalifax, NSMontréal, QCNorth York, ONToronto, ONYaoundéBarranquilla, AtlánticoBogotá, CundinamarcaCali, Valle del CaucaGuadalupe, AntioquiaMedellín, AntioquiaSan José, Provincia de San JoséLutherstadt EislebenMarburg an der LahnStadtallendorfQuito, Provincia de PichinchaAlcorcón, Madrid provinciaBarakaldo, Vizcaya provinciaBarcelona, Barcelona provinciaEl Puerto de Santa María, Cádiz provinciaMadrid, Madrid provinciaAmiens (80)Aubagne (13)Barentin (76)La Roche-sur-Yon (85)Le Grand-Quevilly (76)Limoges (87)Lyon (69)Marseille (13)Montpellier (34)Mont-Saint-Aignan (76)Nancy (54)Nantes (44)Narbonne (11)Nice (06)Paris (75)Paris 6e (75)Perpignan (66)Rennes (35)Rocher (07)Rouen (76)Sainte-Marie-des-Champs (76)Saintes (17)Saint-Pierre-lès-Elbeuf (76)Sales (74)Strasbourg (67)Viller (57)Villers-Écalles (76)Villiers-sur-Marne (94)AlfretonDerryGreenfordLeedsLondonSomercotesWatfordΒάρηKwun Tong, KowloonCork, County CorkKinsale, County CorkBengaluru, KarnatakaBijapur, KarnatakaChandigarh, ChandigarhDelhi, DelhiGorakhpur, Uttar PradeshGurgaon, HaryanaIndore, Madhya PradeshKanpur, Uttar PradeshMumbai, MaharashtraMuzaffarpur, BiharNew Delhi, DelhiPune, MaharashtraVerna, Goa貝塚市 森駅FindelAguascalientes, Ags.Atitalaquia, Hgo.Chihuahua, Chih.Ciudad Juárez, Chih.Córdoba, Ver.Cuautitlán Izcalli, Méx.Culiacán, Sin.Ecatepec, Méx.Guadalajara, Jal.Guanajuato, Gto.Mazatlán, Sin.Mérida, Yuc.Monterrey, N. L.Morelia, Mich.Oaxaca de Juárez, Oax.Orizaba, Ver.Pachuca, Hgo.Puebla, Pue.Querétaro, Qro.San José Iturbide, Gto.San Nicolás de los Garza, N. L.Tampico, Tamps.Tijuana, B.C.Tláhuac, CDMXToluca, Méx.Tultitlán, Méx.Tuxtla Gutiérrez, Chis.Veracruz, Ver.Villahermosa, Tab.Xalapa, Ver.Zapopan, Jal.Gniezno, wielkopolskieLublin, lubelskieЕссентукиМоскваDüzceİstanbulManisaBloomington, ILCaguas, PRCataño, PRChicago, ILDallas, TXFlorence, KYFranklin Park, ILGrand Prairie, TXGuaynabo, PRHouston, TXIndianapolis, INLaguna Niguel, CALuxemburg, WIMcDonough, GANew York, NYOntario, CAParamus, NJParsippany, NJPittsburgh, PARochester, NYSan Diego, CASomerset, NJSt. Louis, MOTampa, FLCape Town, Western CapeJohannesburg, GautengSandton, GautengVereeniging, Gauteng

Recensioni complessive su FERRERO

3,0
Consulente legale | Provincia di Catania, Sicilia | 11 nov 2014
Consulente Legale interno
La principale attività lavorativa, da me svolta fino ad oggi, è consistita nell’aver ricoperto per circa 7 anni (dal 2002 al 2009) il ruolo di consulente giuridico nel Dipartimento legale della FERRERO IBERICA, società spagnola (operante anche in Portogallo) con sede a Barcelona del Gruppo Dolciario Ferrero. I miei compiti comprendevano differenti ambiti giuridici, in particolare mi occupavo di diritto alimentare (etichettatura e claims nutrizionali), diritto commerciale (soprattutto diritto della distribuzione commerciale), diritto della proprietà industriale ed intellettuale, diritto della concorrenza sleale e diritto della pubblicità, oltre che la contrattualistica richiesta da tutti i dipartimenti della Società. Ho collaborato maggiormente con i seguenti dipartimenti dell’Azienda: marketing (sia industriale che sperimentale), il trade marketing e le vendite. I principali interlocutori esterni, con i quali trattavo gli aspetti legali d’interesse, consistevano nelle catene dei supermercati internazionali e nazionali presenti in Spagna e Portogallo e nelle imprese di distribuzione commerciale alimentare di largo consumo (che a loro volta fornivano i venditori al dettaglio), costituendo tutte queste entità i clienti diretti dell’Azienda. Inoltre trattavo gli aspetti legali relativi alle compagnie di trasporto che si occupavano della distribuzione dei prodotti Ferrero nella penisola iberica. Mi occupavo anche dei reclami dei consumatori di competenza del Dip.to Legale
3,0
Operaio/a generico | Alba, Piemonte | 25 giu 2021
Poca Meritocrazia, Molti Nepotismi
Purtroppo rispetto ad anni fa sta aumentando il malcontento verso la gestione del personale, quando era ancora presente la famiglia Ferrero stabilmente all'interno dell'azienda, vi era molto più senso di rispetto delle risorse umane, e la loro crescita era basata più sul merito che sulle conoscenze ed amicizie interne Purtroppo le raccomandazioni stanno quasi monopolizzando i criteri di stabilizzazione o promozione dei dipendenti, facendo si che persone meritevoli rimangano a contratto per molti, troppi anni e che persone dalle dubbie abilità vengano stabilizzate o promosse nel giro di pochissimo tempo, generando un malcontento generalizzato Tante promesse, crescita professionale, aumenti di livello, meritocrazia... Purtroppo nulla, o poco di tutto ciò. Ai colleghi con contratto a tempo determinato viene richiesto con maggiore frequenza di ovviare alla mancanza di personale - generalmente, quest'ultimi, per paura che i contratti non vengano poi rinnovati o vengano rinnovati con periodi più corti sono sempre "disponibili", dunque richieste di straordinari sia sabato che domenica finendo così a lavorare in certi casi anche 7 giorni su 7 Grazie alle maggiorazioni dovute ai TURNI e agli STRAORDINARI si può ottenere un buon salario, altrimenti la paga BASE è comune a tutte quelle del settore alimentare, salvo eccezione per alcuni "premi domenicali" e simili Un'azienda nata e sviluppatasi tantissimo anche grazie al forte senso di rispetto, promozione e cura delle persone al s
ProMensa aziendale - Salario se fatti straordinari e cicli continui
ControPoca meritocrazia, ambiente professionalmente poco stimolante
2,0
Operaio/a | Alba, Piemonte | 26 lug 2019
Come qualunque altra fabbrica
Da 15 anni a questa parte non è più la fabbrica di cui tutti all'esterno parlano bene. Se non sei raccomandato o se non hai conoscenze il ruolo è limitato al semplice operaio che fa un lavoro noioso e ripetitivo. Qualunque richiesta di cambiamento di mansione viene prontamente respinta e punita con l'assegnazione ad una mansione peggiore. Se si socializza troppo con certe persone, si viene mandati in un altro reparto senza un motivo apparente. Inutile dire che se si lavora 6 mesi all'anno ci si può ritenere fortunati. La paga, facendo i tre turni senza straordinari, non è molto alta e sono facendo i cicli continui si può prendere uno stipendio buono. Passare fissi è un miraggio. Il distaccamento tra capi linea ed operai è molto marcato e ciò non aiuta molto la collaborazione e il miglioramento della linea e del reparti. Inoltre e non si sa il perché, quando la ditta chiama , lo fa sempre con il numero privato e quindi a volte si tende a non rispondere dato che spesso i numeri privati sono usati dalle offerte di marketing. Consiglierei di lavorare qui solo a chi è alla ricerca di un lavoro e non ha esperienza poiché chi ne ha è meglio che vada in una ditta che ti permetta di crescere lavorativamente e non in una che ti mette a fare la medesima mansione anche per 20 anni. I sindacati sono come in molte ditte, pappa e ciccia con la dirigenza e quindi su di loro si può contare ben poco. Aspetti positivi sono la mensa molto conveniente e comunque la pulizia dei reparti che è molto
3,0
Operaio/a | Pozzuolo Martesana, Lombardia | 26 gen 2021
Un grande biennio lavorativo che porterò sempre con me
Ho lavorato per quasi due anni in un reparto di preparazione. Le attrezzature di protezioni individuali che venivano forniti erano buoni, ma la manutenzione dei macchinari non era eccellente. Gli orari erano a turnazioni: mattino, pomeriggio e sera (il turno notturno l'ho trovato veramente snervante). In 8 ore c'erano tre pause di 15 minuti e una pausa di 30 minuti (dov'era possibile usufruire della mensa). Lo stipendio sicuramente era dignitoso (1605€ lordi con 14 mensilità + il premio produzione annuale). Il rapporto con i colleghi dello stesso reparto era buono, ma se per caso un giorno mancava personale in linea o al confezionamento e dovevi sostituirli venivi trattato con vessazioni psicologiche dalle colleghe di altri reparti. I contratti duravano in media 2/3 mesi poi 2 o 3 settimane di stop e poi si ripartiva con altri 2 0 3 mesi, io non sono stato più ritenuto idoneo al richiamo.
ProBuono stipendio, pause adeguate, mensa
ControTurnazioni stressanti, rivalità tra le colleghe di reparti diversi, minor possibilità di assunzione se non si hanno familiari o conoscenti all'interno
1,0
Consulente commerciale | Alba, Piemonte | 18 nov 2014
Non conforme alle aspettative preposte
Ero stato contattato per una mansione di "vendita esterna attiva", mentre il lavoro si è rivelato di mera pubblicità alla ditta compreso: volantinaggio ( :/ ), presenza ai vari mercati della zona. Il tutto per mezza giornata, lavorando a Partita IVA, perdendo così ogni possibilità reale di guadagno, in quanto si guadagna sul venduto E CONSEGNATO. Nelle mezze giornate in cui ero in ufficio, NON essendo il venditore dell'ufficio (bensì per l'appunto il venditore esterno), dovevo lasciare i clienti al mio collega dell'interno e potevo prendere contatto con la clientela solo nel caso in cui lui fosse già impegnato in un'altra trattativa. Ho dato le dimissioni al secondo mese. Buona fortuna al mio successore.
ProTempestività nei pagamenti, ambiente di lavoro sereno
ControTutto il resto
1,0
Operaio/a | Pozzuolo Martesana, Lombardia | 16 giu 2021
Il nome non conta
Dicono di essere una famiglia, ma non è assolutamente vero, i responsabili credono di essere delle divinità e ti guardano sempre dalla testa ai piedi, non c'è possibilità di crescita, al massimo puoi sperare in un rinnovo del contratto, usano un sacco di ragazzi con contratto stagionale, l'indeterminato è solo un miraggio, stipendio basso, nessuna possibilità d'imparare e crescere professionalmente, la mensa è pessima con scarsa igiene e personale scorbutico, sono così taccagni che chiedono anche 1,50 per il pasto, quando in altre realtà la mensa è gratuita e in più hai buoni pasto, un sacco di spreco di cibo, se sei un pensionato sei nel posto giusto, altrimenti cambia posto
ProNulla
ControStipendio basso, mensa scarsa, lavoro noioso, capi hanno mentalità chiusa
5,0
Merchandiser | Milano, Lombardia | 6 mar 2014
Abiente lavorattivo parecchio stressante dai troppi spostamenti
I primi caricamenti bisognerebbe fare al mattino presto prima del apertura. Di solito si tratta dei PDV grossi come un IPER. Ci si alza normalmente verso le 4 - 4.30 di mattina e alle 6 puoi già entrare nel PDV. Venerdì e lunedì sono le giornate più pesante perché si lavora per circa 15 ore al giorno, facendo caricamento in una decina di supermercati. La parte più piacevole del mio lavoro che non sono tutti i giorni uguali. A volte faccio anche soltanto 4 ore. è un lavoro fisicamente molto pesante e di grandissima responsabilità.
ProAspetto posittivo che se sei bravo - ti danno lavoro, e guadagni.
ControAspetto negativo che se non sei bravo - non ti danno lavoro e non guadagni.
4,0
Technical Analyst | Cuneo, Piemonte | 24 giu 2012
Very Productive, Dinamic and formative experience
I used to work with competent people, I could learn from them many attractive things about microbiology. Over follow a validation plant to fill bottles with sterile products, and so see the implant and take out our samples, I carried out analysis on foods, water, air, swabs, and sponge bags, sometimes alone, sometimes I worked as a part as a team. My curiosity has been feeded each days, from the first that I started to the last. I could see a new actually working that is different because belong to multinationality industry.
Proa lot of work to do ; heads of and collegues competent
Controsometimes lacked matter of good information between different departments
2,0
Project assistant | Chieri, Piemonte | 28 mag 2012
ambiente lavorativo confortevole, formazione al di sotto delle aspettative
Avrei voluto apprendere di più e con entusiasmo essere messa più alla prova, spesso mi sono sentita inutilizzata e sottovalutata, sapendo a priori che per mancanza di budget la mia esperienza all'interno dell'azienda sarebbe durata solo 6 mesi, come da stage extracurriculare. E' un vero peccato che una grande azienda come la Ferrero non investa nella formazione dei giovani indipendentemente da un'eventuale riconferma della persona, dovrebbe essere per loro un dovere ee per noi giovani un diritto ricevere un'adeguata formazione.
Prorimborso spese, relazioni con i colleghi
Contrototale assenza di formazione
5,0
Assistente personale | Alba, Piemonte | 1 mag 2017
Ambiene lavorativo stimolante! Grazie alle persone che ci lavorano
Sfortunatamente ho svolto solamente uno stage di 3 mesi presso l'ufficio del personale. Ho amato fin da subito sia le persone di quell'ufficio sia il tipo di lavoro. Purtroppo per lavorare in Ferrero nelle risorse umane bisogna essere laureati ed è per questo che finita la scuola superiore non ho avuto la possibilità di inserirmi. Mi occupavo di gestione dei colloqui, inserimento del personale, smistamento curriculum e qualsiasi altra mansione inerente alla gestione del personale. Bell'ambiente, ce ne fossero altre di aziende cosi con personale altrettanto stimolante!
ProTUTTO!
Controera solo uno stage
1,0
Machine Operator | Brantford, ON | 20 giu 2019
I worked there for six years, and it was six years I cant get back.
Not sure where to begin. I worked there for six years so whatever I put here will not summarize my experiences. I worked hard, I never missed a day, I never took a sick day and I worked with some awful people. How you are promoted in there is known as "politics" or as I would say favoritism. There is no real meter for judging competence in this place. That’s bad news for anyone with a positive attitude who naively thinks if I just work hard and treat people with respect I will be appreciated. Temps are treated as sub human which really wasn't that much worse as to how I was treated. I was not evaluated fairly, was routinely blamed for things I did not do, when I was not there, when I was on break, all because the line leader was not willing to accept that his "buddies" or his chosen people would leave a mess behind, or mess things up. My only regret here was that I did not leave sooner, which I eventually did, I did eventually quit because I know my skill set and education. I am a smart person, I treat people with respect and I know most companies want people like me. I will tell you one of many examples as to how I was treated under the line leader I worked with. One time I was instructed by him to operate a machine known as the E-80, while his protégé and second in command would watch the 750 pick and place, the machine I normally operated. However, he did not tell me this and instead told me to watch the 750 area, and his second in command would watch the e80. S
ProMost areas of the plant have AC
ControFavortisim, corruption of the highest order, treated poorly
1,0
Intern | Luxembourg | 2 gen 2021
Try to avoid this company if possible. Really.
It started all poorly of with the job interview, where the manager being part of my interview was not able to give me a clear and detailed view of his department. I literally had to pull the information out of his nose. I chose for the job anyway because I have a passion in the field. The usual working day is structured from 8 am to 6 pm. If you manage to finish all the work in this time frame you can leave, if not you have to stay. The managers are nothing which I would call managers / what I have experienced at other companies. The managers at Ferrero were rude, not emphatic to my needs and not helping. I have had an incident with a manager in my department where I was not given correct instructions, followed them, this lead to a chaos. The C-suite manager called me alongside with the middle manager who gave me the wrong instructions. The middle manager behaved like a child, screaming at me, fighting everything I said off and claimed she was right. I calmly explained my case, and the instructions I received. No one listened. It is easiest to beat the new employees for the long-term staff. High pressure work environment, which would be not a problem if the people of this company would be more business like. This is not the case. Very emotional / loud colleagues. You have to fit in and be a machine to be accepted. Try to avoid if you can and find a better company to work for. Ah, and you do not get any help / training. You just have to learn your work by reading 100 page
ProGreat lunch.
ControAs mentioned above, Managers cannot be called managers after what I have seen, Not professional at all in dealing with people
3,0
Production Operator | Brantford, ON | 11 ott 2017
Fast paced demanding work environment
A typical day at work is when you go in your are assigned the line your going to run and the amount of people you need and have to meet the required percentage of work that day. I learned how to operate a line, work with a few machines, work with computers, how to sanitize and clean each line at the end of the week, direct and be in charge of 10-15 or more individuals at a time. Clean and safe work environment, but unorganized at times Lots of great people to work with but those odd individuals here and there that don't like to listen and make your time not as enjoyable. The hardest part of the job is being in charge of so many employees at a time who don/t always want to listen and having to direct each person and show them how to do there job on the line and still have to run the line and do all your paperwork and ensure everything is correct. Also having people that don't always work well with each other. The rotating shifts are hard from 1 week days to afternoons to nights. I don't like that when you accept a contract its for a short period of time and you don't no if its going to be renewed or not. They can replace you at any time no matter how long you've been there. The most enjoyable part of the job is learning new things everyday and meeting new people. When you get a contract the pay is great too.
Propay rate is great for contracts, reasonable breaks, good people
ControRotating shifts, short time contracts
3,0
Field Manager | Remote | 1 lug 2012
Not just a number, positive place to work but very little room for progression due to head count in the UK
My typical day at work would vary day to day. I could work from home planning and preparing the weeks ahead, meetings etc or could be in the field coaching and developing a team of field executives and territory managers. I have learned a great deal over the last 4+ years about all the Grocery Multiples, how they operate and down to store level systems etc. I have been educated broadly in the FMCG market. My management skills have developed and I have had great success in coaching and developing field executives and territory managers and progressing them into other roles. I have respect for my co-workers and have alot of interaction with them, as I do senior management as my role is diverse as to who I report to. The hardest part of my job role is the area it is situated, to where I reside, as it is not too easy to carry out an audit or store check at very short notice as the nearest territory managers area is 85 miles away. The most enjoyable part of my role is to see my team develop and progress within their role and to teach new skills with them. I gain alot of satisfaction from coaching and developing the team, but also enjoy the sales aspect of my job role and seeing the end result/goal.
Prolunch allowance, fully expensed car
Controlong hours, not a great work life balance
2,0
Operator | Brantford, ON | 25 lug 2020
Ferrero in Brantford, ON is corporate giant, cares only about profit
Forced overtime on majority of its employees, especially in production. Expects everyone to work 6 to 7 days a week, and wants every employee to devote all their time to the company, instead of their family. They start everyone on contract, and tell them that within a year or two they will get full time; but in reality, it is all internal company politics, and they give full time to those they like, instead of those who deserve it. Some people have been contract for over 3 years, and then others get full time within 6 months. For a company that places alot of emphasis on pest control, they have a lot of rats and weasels. Everyone there will rat you out for something, and alot of 2 faced weasels, who will gladly stab you in the back if they think it will advance their career. Rotating shifts, with barely anytime to adjust from nights, to afternoons, to days. You get 20 minutes for a break, but don't take 21 minutes, because you will get written up by the team leaders and supervisors. Very clickey place to work, with alot of double standard. Different rules apply to different people. Overall, if you're stuck for work, it pays better then most factory jobs, but be prepared to deal with alot of BS and internal politics.
ProPays better then most
ControInternal politics, slave labour hours, rotating shifts, forced OT
1,0
Бухгалтер | Россия | 19 dic 2019
непродуктивная, недружелюбная
У меня остались неприятные воспоминания о работе в бухгалтерии на фабрике в поселке Ворша. Я решила написать в связи с тем, что увидела, что они опять ищут туда сотрудника. Это происходит каждый год, они решают таким образом свои временные проблемы. Девочки, не идите туда, вам пообещают, что вас оставят, а потом скажут, что договор срочный. Высосут из вас все соки, вы устанете и морально и физически, потому что подстраиваться придется не только под руководителя, но и под ее подружку, в коллективе царит не деловая атмосфера. На вас будут возлагать такой объем работы, как будто вы работаете на двух работах. И за несколько лишних тысяч вы будете тратить часы на путь до работы и свое личное время на работу дома, потому что вам дадут ноутбук, с которым вы будете ездить домой, чтобы дома как каторжная доделывать то, что не сделали на работе. От вас потребуют быстрых результатов, потому что берут вас на небольшой срок. И за это время вас научат только проводить приходные операции. Счастье небольшое. Я искренне желаю вам найти достойную работу, где вы проработаете как минимум несколько лет, и даже если уйдете, с благодарностью будете вспоминать об этом времени.
2,0
Auxiliar de Produção | Poços de Caldas, MG | 20 ott 2021
Não se deixe enganar
Quando vc entra, há um treinamento teórico de dois dias, em que tentam te convencer de que ali é uma empresa parceira do funcionário. No entanto, a realidade dentro do galpão é outra: pessoas contratadas para a mesma função são direcionadas para atividades totalmente diferentes, algumas extremamente mais desgastantes que outras (ganhando a mesma mixaria). Enquanto alguns fazem corpo mole e outras trabalham o triplo, os superiores fazem vista grossa para a própria DESORGANIZAÇÃO das "equipes" (bem afastado do conceito de equipe, se assemelha mais ao famoso termo "ninho de cobra"). Devido a alta rotatividade de contratados na produção (quando vão enxergar que precisam promover mudanças desde a seleção até um treinamento eficaz para o serviço?), os efetivos destilam suas insatisfações pessoais através de grosserias. Tudo contribuindo para um péssimo clima de trabalho e altas taxas de desistência. A única QUALIDADE com que se importam é a dos produtos mesmo. Ferrero Rocher, bombonzinho recheado com avelã e ódio.
ProRestaurante chefiado pela Sapore, e só.
ControA falta de investimento na qualidade de vida de quem tá ali com a mão na massa

Domande e risposte su FERRERO

Perchè vorresti lavorare per Ferrero?
Domandato in data 1 set 2018
Ferrero è una grande azienda in livello internazionale ed è un onore lavorare in Ferrero
Risposto in data 31 gen 2021
Perché amo tutto ciò che è Ferrero!
Risposto in data 7 gen 2021
Si può fare il par time?
Domandato in data 3 nov 2018
Full time… solo se diventi indeterminato diventi part-time verticale
Risposto in data 23 ott 2021
8 ore settimana
Risposto in data 7 set 2020
Orari di lavoro
Domandato in data 26 lug 2018
Ho lavorato in fabbrica per 16 anni facendo la turnistica a ciclo continuo 4 2 ...... conosco la parola "turni" 😉
Risposto in data 25 gen 2021
Si basta l'impegno abituarsi all'orario dei 3 turni...
Risposto in data 4 ott 2019
Buongiorno,una curiosità, un amico lavora presso lo stabilimento in Germania e ogni fine settimana vengono regalati i cioccolati. Lo fanno anche ad Alba?
Domandato in data 19 ott 2019
ma non credo, preferiscono buttare il prodotto
Risposto in data 12 apr 2022
No non lo fanno
Risposto in data 8 nov 2019
Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Ferrero per migliorare l'azienda?
Domandato in data 30 set 2018
Cercare di assumere più personale con le categorie protette con mansioni create appositamente per loro e di aggiungere consulenze psicologiche all'interno dell'azienda.
Risposto in data 26 gen 2021
Implementare il personale con lo scopo di assumere e non di sostituire solamente il personale gia' inquadrato
Risposto in data 30 set 2018